Menu
Le menu du jour pour le déjeuner du mardi au vendredi midi, hors jours fériés !
- Plat du jour : 13.50€
- Entrée, plat & dessert : 19.50€
- Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 16€
Nouveau ! Tous les mardis bavette de boeuf et vendredis entrecôte de bœuf, frites pour le déjeuner à 13.50€ le PLAT
Nouvelle carte éphémère
NOS MENUS DU JOUR AINSI QUE NOTRE CARTE SONT AUSSI DISPONIBLES À EMPORTER
Notre cave à maturation à Beaumont
Nous vous invitons à découvrir notre sélection de viandes maturées, coupées devant vous en fonction des pièces sélectionnées par notre Chef et facturées au poids.
Quelques exemples des morceaux disponibles : L’entrecôte de bison !
Entrecôte de Hida ( Japon) Kobe nous servons à partir de 120grs pour votre apéritif si vous le désirez.
- Entrecôte Charolaise ( locale de Presilly)
- Entrecote FIN GRAS DU MEZENC
- Entrecote Aubrac 20semaines de maturation
- Entrecote Salers affine aux feuilles de figues
- Entrecôte Limousine 20 semaines de maturation
- Faux filet Charolais Local
- Faux filet limousin
- cote de bœuf charolaise Locale de Presilly)
- Cote de Boeuf Aberdeen Angus (Irlande )