Menu

Nos menus à Beaumont : Le Beef & Cow

LE RESTAURANT

01

un restaurant traditionnel

Retrouver notre carte éphémère au grès des semaines, des saisons et du marché, que le chef met en oeuvre tout les jours a base de produits frais.

02

une cave a maturation d'exception

Notre cave à maturation regorge de viande de qualité et d'origine différentes tel que : Le boeuf de kobé

03

un bar a vin
convivial

Retrouver une sélection de vin du mois ainsi que notre carte de vin habituelle ainsi que notre carte de planche dégustation 

la cuisine

Le beef and cow vous propose midi & soir une carte éphémère élaborée à partir de produits frais, respectant les saisons. C'est d'ailleurs pour cela que notre chef fait parti de plusieurs associations Gastronomiques.

nos viandes

Notre spécialité est la viande à maturation.

Cette viande est issue d’une sélection de notre boucher, soigneusement maturée dans notre cave que vous pourrez découvrir. Vous aurez la possibilité de choisir la pièce que vous souhaitez et notre chef la coupera devant vous.

Pour accompagner votre met d’exception, nous vous proposons des frites maison et des légumes de saison.

Le Bar a vin

Retrouver chaque soir notre sélection de vins du mois qui vient compléter notre carte habituelle de vin, bière et soft.
Le chef vous propose une sélection de planches dégustation afin que votre moment rîme avec convivialité.

Le Beef & Cow
en images

Nos différentes offres

Le menu du jour pour le déjeuner du mardi au vendredi, hors jours feriés !

Plat du jour : 11,00 €

Entrée, plat & dessert : 17,00 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 14,00 €

Nouveau !! Tous les mardis et vendredis entrecôte de bœuf, frites  pour le déjeuner à 11€ le PLAT 

 

 Nouveau !! Au Beef and Cow  ,du bison sous toutes ses formes :

Côte,entrecôte,faux filet et pavé

 

 

Notre carte bistro  

 

Découvrez au fil des saisons et du marché une carte éphémère.

Pour votre plus grande satisfaction, des produits frais et fait maison...

 

 

Cette semaine le chef vous propose son  menu-carte 

 

*Tous nos mets sont disponibles à la carte

 

 

 

 

Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 ainsi que de 19h15 à 21h30!

Réservez votre table !

Menu  Complet à 35,00€

En Entrée*

Foie gras poêlé à la crème de cèpes et ravioles de foie gras  

ou

Salade aux magrets de canards fumés  

ou

Crème de courge au curry et sa trilogie de la mer 

ou

Foie gras maison au porto blanc et ses toasts 

ou

Saumon fumé et tartare d avocat crème de wazabi façon burger 

 

 

 

**En Plat*

Magret de canard ,sauce au choix

ou  

Tartare de boeuf poêlé à la crème de reblochon

ou

Civet de cerf et ses tagliatelles 

ou  

Pavé de saumon ,fondue de poireaux au cidre 

ou

Ris de veau à la moutarde à l ancienne 

 

 

*** 

En Dessert*

Fondant au chocolat, glace du moment 

ou 

Crème brûlée flambée 

ou 

Café gourmand (+2,00€)

ou

burger mangue chocolat et glace vanille 

ou

 Café duo 

 Ou

Pana Cotta a la vanille 

ou

Mousse chocolat aux pépites 

Ou

Profiterole

et plus encore .... 

 

Suggestions à la carte  

 

Burger Beef and Cow  a la suisse ( vacherin fribourgeois viande des grisons œuf rösti)

 

ou

Filet de boeuf,monbeliard légumes et frites maisons,  sauce au choix  

  Ou

Cote de veau à la forestière 

ou 

Pavé de bison 

NOUVEAU !!! 

 

 

 

 

Notre cave à maturation à Beaumont

Nous vous invitons à découvrir notre sélection de viandes maturées, coupées devant vous en fonction des pièces sélectionnées par notre Chef et facturées au poids.

Quelques exemples des morceaux disponibles:

  • Entrecôte Prusienne  
  • Entrecôte Rio Platens Argentine 
  • Entrecote premium black Angus US 
  • Entrecôte de montagne La salers 
  • Côte de boeuf  Black Angus premium US 
  • Côte de boeuf  Casina
  • côte  de boeuf  prussienne
  • Faux filet Black Angus premium US 
  • Chuck Flab de black Angus Australie 
  • Entrecôte de Kobe 
  • le bison en entrecôte en pavé ou en côte  .le tout français