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Nos menus à Beaumont : Le Beef & Cow

LE RESTAURANT

01

un restaurant traditionnel

Retrouver notre carte éphémère au grès des semaines, des saisons et du marché, que le chef met en oeuvre tout les jours a base de produits frais.

02

une cave a maturation d'exception

Notre cave à maturation regorge de viande de qualité et d'origine différentes tel que : Le boeuf de kobé

03

un bar a vin
convivial

Retrouver une sélection de vin du mois ainsi que notre carte de vin habituelle ainsi que notre carte de planche dégustation 

la cuisine

Le beef and cow vous propose midi & soir une carte éphémère élaborée à partir de produits frais, respectant les saisons. C'est d'ailleurs pour cela que notre chef fait parti de plusieurs associations Gastronomiques.

nos viandes

Notre spécialité est la viande à maturation.

Cette viande est issue d’une sélection de notre boucher, soigneusement maturée dans notre cave que vous pourrez découvrir. Vous aurez la possibilité de choisir la pièce que vous souhaitez et notre chef la coupera devant vous.

Pour accompagner votre met d’exception, nous vous proposons des frites maison et des légumes de saison.

Le Bar a vin

Retrouver chaque soir notre sélection de vins du mois qui vient compléter notre carte habituelle de vin, bière et soft.

Le Beef & Cow
en images

Nos différentes offres

Le menu du jour pour le déjeuner du mardi au vendredi, hors jours feriés !

Plat du jour : 12€

Entrée, plat & dessert : 18€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 14,50€

Nouveau !! Tous les mardis et vendredis entrecôte de bœuf, frites  pour le déjeuner à 12€ le PLAT 

Nouvelle carte éphémère........

 

 

 

 

 

 

Notre cave à maturation à Beaumont

Nous vous invitons à découvrir notre sélection de viandes maturées, coupées devant vous en fonction des pièces sélectionnées par notre Chef et facturées au poids.

Quelques exemples des morceaux disponibles:De retour .... 

Une nouveauté qui vient d arriver :

Entrecote de Hida ( Japon) Kobe nous servons à partir de 120grs pour votre apéritif si vous le désirez.

 

  • Entrecôte Charolaise  ( locale de Presilly)
  • Entrecote FIN GRAS DU MEZENC 
  • Entrecote Aubrac 20semaines de maturation 
  • Entrecote Salers affine aux feuilles de figues 
  • Entrecôte Limousine 20 semaine de maturation 
  • Faux filetCharolais  Local 
  • Faux filet  limousin 
  • cote de boeuf charolaise  Locale de Presilly)
  • Cote de Boeuf  Aberdeen Angus (Irlande )