Menu

Nos menus à Beaumont : Le Beef & Cow

LE RESTAURANT

01

un restaurant traditionnel

Retrouver notre carte éphémère au grès des semaines, des saisons et du marché, que le chef met en oeuvre tout les jours a base de produits frais.

02

une cave a maturation d'exception

Notre cave à maturation regorge de viande de qualité et d'origine différentes tel que : Le boeuf de kobé

03

un bar a vin
convivial

Retrouver une sélection de vin du mois ainsi que notre carte de vin habituelle ainsi que notre carte de planche dégustation 

la cuisine

Le beef and cow vous propose midi & soir une carte éphémère élaborée à partir de produits frais, respectant les saisons. C'est d'ailleurs pour cela que notre chef fait parti de plusieurs associations Gastronomiques.

nos viandes

Notre spécialité est la viande à maturation.

Cette viande est issue d’une sélection de notre boucher, soigneusement maturée dans notre cave que vous pourrez découvrir. Vous aurez la possibilité de choisir la pièce que vous souhaitez et notre chef la coupera devant vous.

Pour accompagner votre met d’exception, nous vous proposons des frites maison et des légumes de saison.

Le Bar a vin

Retrouver chaque soir notre sélection de vins du mois qui vient compléter notre carte habituelle de vin, bière et soft.
Le chef vous propose une sélection de planches dégustation afin que votre moment rîme avec convivialité.

Le Beef & Cow
en images

Nos différentes offres

Le menu du jour pour le déjeuner du mardi au vendredi, hors jours feriés !

Plat du jour : 11,00 €

Entrée, plat & dessert : 17,00 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 14,00 €

Nouveau !! Tous les mardis et vendredis entrecôte de bœuf, frites  pour le déjeuner à 11€ le PLAT 

 

 Nouvelle carte éphémère........

 

 

Notre carte bistro  

 

Découvrez au fil des saisons et du marché une carte éphémère.

Pour votre plus grande satisfaction, des produits frais et fait maison...

 

 

Cette semaine le chef vous propose son  menu-carte 

 

*Tous nos mets sont disponibles à la carte

 

 

 

 

Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 ainsi que de 19h15 à 21h30!

Réservez votre table !

Menu  Complet à 35,00€

En Entrée*

Tataki de thon aux graines de sesame,chantilly au wasabi 

ou

Assiette gourmande du sud ouest ( magret fumé, foie gras poêlé et effiloché de canard confit ,chips de patate douce ,gésiers de canard )  

ou

Salade  cesar 

ou

Trilogie de tomates et mozzarella Di Buffalo ,glace tomate basilic 

Ou

Fricassée d asperges aux gambas , sauce satay  

 

 

 

**En Plat*

Magret de canard  Au Banyul 

ou  

Tartare de boeuf a l italienne 

ou

Onglet de veau 

ou

 Filet d omble Chevallier , sauce meunière  

ou

Travers de porc caramélisé,sauce barbecue ,chou coleslaw  

 

 

**En Dessert*

Fondant au chocolat, glace du moment 

ou 

Crème brûlée  Flambée 

ou 

Café gourmand (+2,00€)

ou

Palet breton et sa crème d orange  ,ananas frais ,glace madarine 

ou

 Café duo 

 

ou

tiramisu aux fraises 

Ou

Profiterole

ET PLUS ENCORE ......

 

Suggestions à la carte 

 

Burger Beef and cow  à la chévre rôti au miel 

ou

Côte de porc Ibérique 

  Ou

produit exceptionnel :

Bavette de Wagyu (australien)

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre cave à maturation à Beaumont

Nous vous invitons à découvrir notre sélection de viandes maturées, coupées devant vous en fonction des pièces sélectionnées par notre Chef et facturées au poids.

Quelques exemples des morceaux disponibles:De retour .... 

 WAGYu australien 

faux filet de Kobe (Japon ) grade 7 8 

  • Entrecôte Charolaise   ( France )
  • Entrecôte Rouge flamande  France)
  • Entrecôte Blanc bleu  ( France )
  • Entrecote black Angus premium US 
  • Entrecote Angus L'as Piedras (Uruguay)
  • Entrecôte casina (Espagne)
  • Entrecôte de WAGYU ( Australie)
  • entrecote black Pearl  (Pologne)
  • entrecôte blonde d'Aquitaine (France)
  • Faux filet black Pearl (Pologne) 
  • Faux filet black Angus (Australie )
  • Faux filet black Angus (Angleterre)
  • Faux filet Holstein (France )
  • cote de boeuf charolaise (France)
  • cote de boeuf de wagyu(Australie)
  • coté de boeuf Casina(Espagne )