Menu

Nos menus à Beaumont : Le Beef & Cow

LE RESTAURANT

01

un restaurant traditionnel

Retrouver notre carte éphémère au grès des semaines, des saisons et du marché, que le chef met en oeuvre tout les jours a base de produits frais.

02

une cave a maturation d'exception

Notre cave à maturation regorge de viande de qualité et d'origine différentes tel que : Le boeuf de kobé

03

un bar a vin
convivial

Retrouver une sélection de vin du mois ainsi que notre carte de vin habituelle ainsi que notre carte de planche dégustation 

la cuisine

Le beef and cow vous propose midi & soir une carte éphémère élaborée à partir de produits frais, respectant les saisons. C'est d'ailleurs pour cela que notre chef fait parti de plusieurs associations Gastronomiques.

nos viandes

Notre spécialité est la viande à maturation.

Cette viande est issue d’une sélection de notre boucher, soigneusement maturée dans notre cave que vous pourrez découvrir. Vous aurez la possibilité de choisir la pièce que vous souhaitez et notre chef la coupera devant vous.

Pour accompagner votre met d’exception, nous vous proposons des frites maison et des légumes de saison.

Le Bar a vin

Retrouver chaque soir notre sélection de vins du mois qui vient compléter notre carte habituelle de vin, bière et soft.

Le Beef & Cow
en images

Nos différentes offres

Le menu du jour pour le déjeuner du mardi au vendredi, hors jours feriés !

Plat du jour : 12€

Entrée, plat & dessert : 17,50

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 14,50€

Nouveau !! Tous les mardis et vendredis entrecôte de bœuf, frites  pour le déjeuner à 12€ le PLAT 

 

 Nouvelle carte éphémère........

 

 

Notre carte bistro  

 

Découvrez au fil des saisons et du marché une carte éphémère.

Pour votre plus grande satisfaction, des produits frais et fait maison...

 

 

Cette semaine le chef vous propose son  menu-carte 

 

*Tous nos mets sont disponibles à la carte

 

 

 

 

Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 ainsi que de 19h15 à 21h30!

Réservez votre table !

Menu  Complet à 35,00€

Bouchées d escargots à la fourme d ambert 

ou

Mi cuit de thon , crème de wasabi ,blinis 

 ou

Gambas à la sauce satay sur un lit de poireaux 

Ou

Ravioles de foie gras à la crème de morilles et  cèpes  , escalope de foie gras poêlé 

 ou 

Salade Cesar au poulet croustillant 

 

**En Plat 

Tartare de boeuf  poêlé à la crème de reblochon 

Ou 

Escalope de veau à la crème d ail fume 

Ou

Filet de Dorade royale 

ou

Les deux agneaux (filet et côte) purée gratin du moment 

 Ou

Linguistes au pecorino et tomates séchées 

 

 

 

**En Dessert*

Fondant au chocolat, glace du moment 

ou 

Crème brûlée  Flambée 

ou 

Café gourmand (+2,00€)

ou

 

 Café duo 

 

ou

tiramisu au miel et spéculos 

Ou

bun.s feuilleté au nutella et bananes 

ou 

Cheesescake aux fruits rouges 

ou 

Profiterole

ET PLUS ENCORE ......

 

Suggestions à la carte 

 

Burger Beef and cow   À la crème de raclette 

OU

Bavette de black Angus US 

Ou

 

Filet de boeuf Aubrac  

 

 

 

 

Notre cave à maturation à Beaumont

Nous vous invitons à découvrir notre sélection de viandes maturées, coupées devant vous en fonction des pièces sélectionnées par notre Chef et facturées au poids.

Quelques exemples des morceaux disponibles:De retour .... 

Une nouveauté qui vient d arriver :

Entrecote de Hida ( Japon) Kobe nous servons à partir de 120grs pour votre apéritif si vous le désirez.

 

  • Entrecôte Charolaise   ( locale de Presilly)
  • Entrecote Argentine Rio platens 
  • Entrecote Hostein ( Allemagne)
  • Entrecote Normande 
  • Entrecote Galice (Espagne) 
  • Entrecote casina (Espagne )
  • Entrecôte Black Angus Australie 
  • Faux filetCharolais (
  • Faux filet Black Pearl(Pologne
  • cote de boeuf charolaise (Locale de Presilly)
  • Cote de Boeuf Casina (Espagne)
  • cote de boeuf  Aubrac (Présilly local )