Menu

LE RESTAURANT

01

un restaurant traditionnel

Retrouver notre carte éphémère au grès des semaines, des saisons et du marché, que le chef met en oeuvre tout les jours a base de produits frais.

02

une cave a maturation d'exception

Notre cave à maturation regorge de viande de qualité et d'origine différentes tel que : Le boeuf de kobé

03

un bar a vin
convivial

Retrouver une sélection de vin du mois ainsi que notre carte de vin habituelle ainsi que notre carte de planche dégustation 

la cuisine

Le beef and cow vous propose midi & soir une carte éphémère élaborée à partir de produits frais, respectant les saisons. C'est d'ailleurs pour cela que notre chef fait parti de plusieurs associations Gastronomiques.

nos viandes

Notre spécialité est la viande à maturation.

Cette viande est issue d’une sélection de notre boucher, soigneusement maturée dans notre cave que vous pourrez découvrir. Vous aurez la possibilité de choisir la pièce que vous souhaitez et notre chef la coupera devant vous.

Pour accompagner votre met d’exception, nous vous proposons des frites maison et des légumes de saison.

Le Bar a vin

Retrouver chaque soir notre sélection de vins du mois qui vient compléter notre carte habituelle de vin, bière et soft.
Le chef vous propose une sélection de planches dégustation afin que votre moment rîme avec convivialité.

Le Beef & Cow
en images

Exemple d'entrée du jour, qui fait parti de notre menu du midi à 17€ à découvrir du Mardi au Vendredi

Notre salade césar

Le nouveau burger du Beef and Cow est arrivé ! Venez le découvrir

Petite douceur, le fondant au chocolat

Côte de boeuf à partager.. ou pas ! 

Le kobé à fait son grand retour au Beef &à COw ! 

Retrouvez nos viandes à maturation tel que le Kobe Beef, le Wagyu ou le chuck flap Blackmore 

Déclinaison d'oeufs parfaits

Foie gras poêlé et ses asperges vertes à découvrir

Le fameux boeuf de kobé !